О компании

Продукция

Производство

Дистрибьюторам

Контакты

Предприятиям пищевой промышленности

Глазурь кондитерская и натуральный шоколад

Глазурь кондитерская, производимая на одной из наших фабрик - это неизменное качество сырья. Глазурь изготавливается на высокотехнологичном оборудовании при соблюдении строгого контроля качества. На фабрике существует жесткий лабораторный и технологический контроль всего производственного процесса от приемки сырья до изготовления готовой продукции. В ассортименте также представлен настоящий качественный шоколад, который состоит только из масла какао и тертого какао.

На лауриновых заменителях масла какао
Наименование глазури Цвет Форма выпуска
Белая ЭЛИН S 2.10 Кремовый Дропсы
Молочная ЭЛИН S 3.07 НОВИНКА! Светло-коричневый Дропсы, Плита
Молочная ЭЛИН S 3.08 НОВИНКА! Светло-коричневый Дропсы
Кондитерская ЭЛИН СИ 30-06 Коричневый Дропсы
Кондитерская ЭЛИН СИ 30-08 Экстра ХИТ ПРОДАЖ! Коричневый Дропсы, Плита
Кондитерская ЭЛИН 08 ЭН ХИТ ПРОДАЖ! Коричневый Дропсы
Кондитерская ЭЛИН 08-К ЭН Темно-коричневый Дропсы
Кондитерская ЭЛИН 09 ЭН Коричневый Дропсы
На нелауриновых заменителях масла какао
Наименование глазури Цвет Форма выпуска
Кондитерская ЭЛИН R 1.03 Коричневый Дропсы, Плита

Глазури кондитерские лауриновые

Используют для:

  • Формования сладких плиток, шоколадных яиц
  • Глазирования зефира, пастилы, мармелада, восточных сладостей, печенья, пряников, кексов, рулетов, вафель, вафельных тортов, пирожных, хлебобулочных изделий, творожных сырков.

Ассортимент:
Глазури кондитерские лауриновые темные, белые на основе лауринового заменителя какао-масла. Глазури обладают высоким качеством и отличным вкусом.

Упаковка:
Картонные короба весом 15 кг с полиэтиленовым вкладышем.

Условия хранения:
В сухом прохладном месте при t 18°С±3°С, относительная влажность не более 75%.

Срок хранения:
12 месяцев.

Глазури кондитерские нелауриновые

Используют для:

  • Глазирования зефира, пастилы, мармелада, восточных сладостей, печенья, пряников, кексов, рулетов, вафель, вафельных тортов, пирожных, хлебобулочных изделий, конфет, орехов, сухофруктов.

Ассортимент:
Глазури кондитерские нелауриновые темные, белые на основе нелауринового заменителя какао-масла. Глазури обладают высоким качеством и отличным вкусом.

Упаковка:
Картонные короба весом 15 кг с полиэтиленовым вкладышем.

Условия хранения:
В сухом прохладном месте при t 18°С±3°С, относительная влажность не более 75%.

Срок хранения:
12 месяцев.



Возможны индивидуальные условия работы с клиентом. Готовы разработать глазурь под заказ.
Предоставляем лабораторные образцы и небольшие партии для промышленных испытаний на предприятии, перед выпуском основного промышленного объема глазури.



 

ООО "АБ-Маркет" AB-Market Ltd.


© 2015 Все права защищены