О компании

Продукция

Производство

Дистрибьюторам

Контакты

Предприятиям пищевой промышленности

Кокосовая стружка Файн и Медиум

Кокосовая стружка – популярный по всему миру продукт, который представляет собой белую гранулированную крупу с нежным приятным вкусом.

Получается она путем измельчения свежей кокосовой мякоти и дальнейшей просушки при высоких температурах. После охлаждения стружка тщательно просеивается и упаковывается.

Производится кокосовая стружка, как правило, в странах естественного произрастания орехов: когда кокосы собраны, из них отбираются самые лучшие без трещин, подтеков, кислого запаха и подходящей степени зрелости. Белоснежную внутреннюю оболочку ореха аккуратно отделяют от скорлупы и измельчают. Затем просушивают и протирают через специальные сита с отверстиями разного диаметра. Такая обработка кокосовой стружки в итоге даст три разновидности продукта: fine (файн) – мелкая нежная стружка; medium (медиум) — средняя; coarse (корс) — самая крупная, грубая, но наиболее дешевая.

Основными поставщиками Кокосовой стружки в мире являются Индонезия, Шри-Ланка, Вьетнам.

Компания "АБ-МАРКЕТ" предлагает от проверенных поставщиков Кокосовую стружку высшего сорта двух фракций: Файн (1–3 мм) и Медиум (4–8 мм) с жирностью 65% и 45%.

Наименование товара Страна производства Упаковка
Кокосовая стружка, жирность 65%, Медиум Индонезия Мешок 25 кг
Кокосовая стружка, жирность 65%, Файн Индонезия Мешок 25 кг
Кокосовая стружка, жирность 45%, Файн Индонезия / Шри-Ланка Мешок 25 кг

В пищевой промышленности кокосовая стружка используется для посыпки кондитерских изделий, приготовления печенья, батончиков, конфет.

Чтобы купить кокосовую стружку оптом, получить коммерческую информацию, технологическую консультацию, обратитесь к нашим специалистам.



 

ООО "АБ-Маркет" AB-Market Ltd.


© 2015 Все права защищены