Гана

Показ всех 2 элементов

Show sidebar
Маковая начинка
Close
Подождите, цена обновляется

рН 7,2-7,6 / жирность 10-12% / Темно-коричневый с красноватым оттенком

Алкализованный какао-порошок темно-коричневого цвета с красноватым оттенком произведен в Гане из какао-бобов локального происхождения. Применяется в кондитерской промышленности для изготовления тортов, пирожных, бисквитов, печенья, шоколадной пасты, мороженого.

Какао-порошок
Close
Подождите, цена обновляется

рН 6,0 / жирность 10-12% / Светло-коричневый

Натуральный какао-порошок производства Ганы из какао-бобов местного производства. Прекрасно подходит для производства кондитерских и мучных кондитерский изделий, бисквитов, спредов.