Бюджетный вариант

Фруктовые начинки «Классика»
По просьбам наших клиентов мы снова расширяем ассортимент фруктовых начинок. Опытные технологи фабрики нашли способ создать бюджетный вариант, без потери значимых качеств продукта.
Основное отличие нового полуфабриката: это содержание сухих веществ – не менее 45% и содержание фруктовой части – 30%. В ассортименте представлены яблочная, сливовая, и абрикосовая начинки. Продукт обладает такими важными свойствами, как пластичность и термостабильность, что идеально подойдет для ваших изделий.
Фруктовая начинка – продукт универсального применения. Ее используют для кондитерских и хлебопекарных изделий: печенья, закрытых пирогов, открытых пирогов, сдобных и слоеных булочек, прослойки для тортов, рулетов, начинки для блинчиков, для кексов, для пирожных.
Изучайте спецификации, заказывайте образцы у ваших менеджеров. Всегда готовы проконсультировать по применению продукта в производстве.