Глубокий, темный и восхитительный!
DB400 – новый сильноалкализованный какао-порошок Cargill.
Представляем новый для России какао-порошок от Cargill.
Алкализованный порошок DB400: глубокий, темный, вкусный и соответствующий ожиданиям потребителей. Не секрет, что для многих именно внешний вид шоколадных изделий является решающим фактором, влияющим на выбор.
Потребители ищут продукты глубокого темно-коричневого цвета, предполагая у них более интенсивный шоколадный вкус, особенно когда речь идет о кондитерском и хлебобулочном изделии. Обладая темным насыщенным цветом и восхитительным гармоничным вкусом, порошок приносит волшебный штрих в любое кондитерское изделие. Ровный насыщенный цвет позволит выпускать конечные изделия со стабильными органолептическими показателями.
Как и все остальные порошки производства Cargill новый продукт имеет Сертификат пищевой безопасности FSSC 22000.
Мы готовы ответить на все вопросы по использованию нового какао-порошка DB400 на производстве и предоставляем образцы для промышленного тестирования.