Достойная альтернатива
Китайские модифицированные крахмалы для пищевой продукции.
Современные предприятия при производстве продуктов питания массово используют модифицированные крахмалы, чьи свойства скорректированы специально для получения требуемых характеристик готовых продуктов. К таким характеристикам относятся: консистенция, текстура, вязкость, степень связывания свободной влаги и т.д.
Мы предлагаем широкий выбор кукурузных модифицированных крахмалов как холодного, так и горячего набухания. На сегодняшний день хорошо зарекомендовали себя крахмалы ряда китайских производителей. Они протестированы и одобрены на предприятиях наших клиентов, применяются в производстве.
Обратите внимание на эти марки кукурузных модифицированных крахмалов горячего набухания с индексом E1442.
Крахмалы успешно применяются для приготовления термостабильных начинок, начинок горячего приготовления, кремов для начинок, фруктовых начинки для пирогов, молочных десертов, пудингов, заправок для салатов.
1. TW0137 (Jiangsu);
2. FY-A102 (FUYANG);
3. DM-411 (Dongmei);
4. MH-13 (FOODCHEM);
5. B-152 / B-151 (BaoLingBao).
Благодаря прямым контрактам с фабриками мы предлагаем своим клиентам самые выгодные условия. Заказывайте образцы для тестирования: на сайте, через наше мобильное приложение «Коммуникатор АБ-МАРКЕТ» или по телефону +7 (495) 120-33-06 доб. 262 . Полный ассортимент на нашем сайте.