Gerkens® СТ70 – инновационный какао-порошок для шоколадной выпечки
Интересная новинка в ассортименте какао-порошков.
Компания «АБ-МАРКЕТ» готова предложить вам потрясающую новинку концерна Cargill – инновационный какао-порошок Gerkens® CT70.
Этот алкализованный какао-порошок придает выпечке аромат и вкус настоящего шоколада, а также аппетитный красновато-коричневый оттенок.
Проведенные «слепые» тесты показали, что выпечку, приготовленную с использованием Gerkens® CT70., потребители выбирали заметно чаще, чем выпечку, в рецептуре которой были использованы другие популярные в хлебопекарной промышленности виды какао-порошка, особенно отмечая при этом ее цвет, вкус и аромат.
CT70. можно вмешивать в тесто шоколадных кексов и пирожных или использовать для приготовления начинки или глазури. Причем и то, и другое будет иметь великолепный вкус и аромат. Особенно рекомендуем данный продукт для брауни и шоколадных тортов.
Благодаря темно-коричневому цвету даже небольшое количество какао-порошка придает изделию привлекательный шоколадный вкус. И при этом, обогащает аромат и вкус выпечки, воздействуя на органы чувств потребителей.
Компания «АБ-МАРКЕТ» рада предложить нашим покупателям образцы нового порошка со склада и начать поставки продукции для великолепной выпечки.
Обратитесь к менеджеру «АБ-МАРКЕТ» за более подробной информацией. Мы всегда готовы дать необходимую консультацию, предоставить образцы для лабораторных или промышленных испытаний, предложить готовые решения.