Новинки

Традиционно и удобно

Шоколад TILSIT

TILSIT SCHOKOLADE в дропсах.

Традиционно, наиболее удобная форма шоколада для кондитерского производства – это дропсы. В настоящее время мы переориентировали свое производство для выпуска TILSIT SCHOKOLADE именно такой формы. Дропсы быстрее плавятся, их легче дозировать. Упаковки с дропсами также более компактные по 7 кг. Однако по запросу клиентов мы по прежнему готовы выпустить необходимый объем и в кубиках, и в плитах.

Для изготовления шоколадных дропсов мы используем тщательно подобранные ингредиенты: высококачественные масло какао и какао тёртое. Шоколад получается блестящий, хрупкий, обладающий нежным вкусом.

Преимуществом собственного производства является и то, что мы можем предложить нашим клиентам наиболее приемлемые цены на отличный продукт.

Наш шоколад TILSIT SCHOKOLADE предназначен для изготовления шоколадный плиток, фигурок, конфет, глазурей, крема, пралине, начинок, десертов, муссов, мороженого, декора

Приглашаем наших клиентов, которые ожидали наш шоколад в дропсах делать заказы из первой партии! Продукция на складе.