Новинки

Достойная альтернатива

Крахмалы кукурузные модифицированные

Китайские модифицированные крахмалы для пищевой продукции.

Современные предприятия при производстве продуктов питания массово используют модифицированные крахмалы, чьи свойства скорректированы специально для получения требуемых характеристик готовых продуктов. К таким характеристикам относятся: консистенция, текстура, вязкость, степень связывания свободной влаги и т.д.

Мы предлагаем широкий выбор кукурузных модифицированных крахмалов как холодного, так и горячего набухания. На сегодняшний день хорошо зарекомендовали себя крахмалы ряда китайских производителей. Они протестированы и одобрены на предприятиях наших клиентов, применяются в производстве.

Обратите внимание на эти марки кукурузных модифицированных крахмалов горячего набухания с индексом E1442.

Крахмалы успешно применяются для приготовления термостабильных начинок, начинок горячего приготовления, кремов для начинок, фруктовых начинки для пирогов, молочных десертов, пудингов, заправок для салатов.

1. TW0137 (Jiangsu);

2. FY-A102 (FUYANG);

3. DM-411 (Dongmei);

4. MH-13 (FOODCHEM);

5. B-152 / B-151 (BaoLingBao).

Благодаря прямым контрактам с фабриками мы предлагаем своим клиентам самые выгодные условия. Заказывайте образцы для тестирования: на сайте, через наше мобильное приложение «Коммуникатор АБ-МАРКЕТ» или по телефону +7 (495) 120-33-06 доб. 262 . Полный ассортимент на нашем сайте.