Ингредиент премиум-класса
Индийский черный кунжут.
Черный кунжут, который импортирует из Индии наша компания, считается продуктом премиум-класса. Чистота семян 99,9%, в них повышенное содержание кальция и магния по сравнению с более распространёнными белыми семечками.
Пекари и кондитеры с удовольствием используют кунжут для обогащения вкуса, повышения питательной ценности и оригинального декорирования продукции. В этих случаях используются целые семечки. При обжаривании они приобретают утонченный ореховый аромат!
Благодаря цвету специи, ее использование в кондитерских изделиях позволит вам придать им темные оттенки разной степени интенсивности, что, несомненно, будет выделять их из общего ряда. В других сферах пищевого производства используются перемолотые семена черного кунжута. В таком виде они являются основным ингредиентом муки, урбеча, пасты, приправы для различных национальных блюд.
Мы импортируем черный кунжут многие годы и с удовольствием рекомендуем его нашим клиентам