Низкожирная кокосовая стружка
Выгода для производства.
Предлагаем Вам кокосовую стружку низкой жирности (45-50%) подходящей для различных направлений пищевого производства. Размер от MEDIUM до FINE. Калорийность такой стружки 550-650 кКал.
Кокосовая стружка низкой жирности по внешнему виду не отличается от более жирной – это белые мелкие хлопья с ароматом и вкусом кокоса. Пониженное содержание жиров достигается предварительным отжимом масла из мякоти кокоса. Органолептические характеристики низкожирной стружки чуть менее выражены, зато стоимость ее дешевле, что выгоднее для производства.
Кокосовую стружку низкой жирности используют так же, как и обычную – добавляют в десерты и мороженое, выпечку, йогурты и молочные продукты. Кокосовой стружкой посыпают конфеты из орехов, сухофруктов и мёда для придания аромата кокоса.
Кокосовая стружка неприхотливый продукт. Она не требует особых условий хранения, зато длительно сохраняет вкусовые свойства.
Воспользуйтесь профессиональной консультацией по применению продукта. И, конечно, можно предварительно протестировать стружку, заказав образцы.