Новинка под Новый год!

Термостабильная шоколадная начинка.
Хотим поделиться замечательной новостью: наша фабрика начала производство термостабильных шоколадных начинок!
Как эксперты в области промышленного шоколада, глазурей и какао-порошков, мы применили накопленный опыт для создания нового продукта.
Начинка термостабильная, что особенно важно при изготовлении выпечки. Обладает пластичной и мягкой текстурой, легко наносится на изделия в процессе производства. Яркий шоколадный вкус и аромат начинки сделают готовый продукт особенно привлекательным. Начинка готова к использованию в технологическом процессе и поставляется в вакуумных пакетах, что гарантирует стабильность микробиологических показателей.
Шоколадная начинка идеально подходит для булочек, круассанов, кексов, рулетов, пончиков и пирожных. Ее также можно использовать для прослойки тортов и десертов без выпечки.
Шоколад хорошо сочетается с ванилью, корицей, апельсиновой цедрой, создавая интересные вкусовые комбинации.
Заказывайте образцы и пробуйте долгожданную новинку! Всегда готовы дать профессиональные консультации по применению вкусной новинки.










































