По стандарту FSSC 22000!

Курага из Таджикистана.
Постоянные позиции в нашем ассортименте – целая и резаная курага, которая производится на фабрике «Баракат-Исфара» в Таджикистане. Сладкие и ароматные абрикосы региона сохраняют свои лучшие качества в высушенном виде.
Фабрика «Баракат-Исфара» сертифицирована по стандарту FSSC 22000 и предлагает требовательным клиентам курагу соответствующую мировым стандартам. Все этапы производства продукции и ее качество строго контролируется.
Курага используется на пищевых предприятиях для выпечки, кондитерских изделий, молочных продуктов, напитков, батончиков, мюсли, джемов и варенья. Сухофрукт придает выпечке уникальный вкус и естественную сладость.
Мы предлагаем курагу круглый год по доступным и конкурентным ценам. Продукция всегда соответствует спецификациям и ожиданиям покупателей.