Ассортимент

Шоколадное удовольствие!

Шоколадные глазури TILSIT

По привлекательной цене.

Бывают ли глазури вкусные, как шоколад? Конечно! Если, они сделаны на правильных ингредиентах опытными технологами.

Наши шоколадные глазури TILSIT, производятся из какао тертого и эквивалента масла какао компании Cargill. А это один из мировых лидеров на рынке какао-продуктов.

Темные и молочные шоколадные глазури TILSIT подходят для работы с мучными и кондитерскими изделиями, используется для глазирования конфет, зефира, тортов и других кондитерских изделий.

Глазурь выполнена в виде дропсов диаметром около трех сантиметров. Такая форма легко взвешивается, быстро плавится и не слипается при хранении. После нанесения, масса образует плотный, гладкий и блестящий слой. На высоте и его вкусовые качества.

Заказывайте образцы для промышленного тестирования и выбирайте лучший для себя вариант из нашего ассортимента. У нас есть 4 вида шоколадной глазури (2 шоколадных и 2 молочных шоколадных глазури) на разный вкус и кошелек.