Шоколадное удовольствие!

По привлекательной цене.
Бывают ли глазури вкусные, как шоколад? Конечно! Если, они сделаны на правильных ингредиентах опытными технологами.
Наши шоколадные глазури TILSIT, производятся из какао тертого и эквивалента масла какао компании Cargill. А это один из мировых лидеров на рынке какао-продуктов.
Темные и молочные шоколадные глазури TILSIT подходят для работы с мучными и кондитерскими изделиями, используется для глазирования конфет, зефира, тортов и других кондитерских изделий.
Глазурь выполнена в виде дропсов диаметром около трех сантиметров. Такая форма легко взвешивается, быстро плавится и не слипается при хранении. После нанесения, масса образует плотный, гладкий и блестящий слой. На высоте и его вкусовые качества.
Заказывайте образцы для промышленного тестирования и выбирайте лучший для себя вариант из нашего ассортимента. У нас есть 4 вида шоколадной глазури (2 шоколадных и 2 молочных шоколадных глазури) на разный вкус и кошелек.