Совместно с Cargill
Шоколадные глазури, как альтернатива шоколаду.
В августе этого года состоялась совместная рабочая поездка специалистов и технологов КФ «Богородская» и компании Cargill на нашу фабрику в городе Советск. Результатом продуктивного рабочего визита стали две новинки – шоколадная и молочная шоколадная глазури ЭЛИН.
Новые полуфабрикаты для кондитерских предприятий разработаны совместно с технологом Cargill, производятся по рецептуре Cargill, на основе продуктов мирового концерна: какао-тертое и эквивалент масла какао.
Решение создать новый продукт родилось в ответ на активный запрос рынка. Шоколадные глазури намного технологичнее и вкуснее, чем кондитерские глазури на основе заменителя масла какао, но дешевле, чем шоколад.
Производство шоколадных глазурей запущено и уже получены первые позитивные отзывы от наших клиентов.
Продукт отлично подходит для глазирования конфет, печенья, пряников, зефира, тортов и других кондитерских и хлебобулочных изделий.
Обращайтесь за образцами к менеджерам наших филиалов.