Ассортимент

Рожденный в Южной Америке

Сырой арахис

Бразильский сырой арахис.

Арахис самый популярный и востребованный в пищевом производстве “орех”. Хотя на самом деле – это плоды бобового растения! Родина арахиса – Южная Америка. Растение культивирую в этом регионе на протяжении столетий.

Поэтому бразильский арахис очень качественный продукт. Зернышки одно к одному, однородные по форме и цвету. Если вы производите масло, кремы и пасты, конфеты и шоколад, различного вида батончики и сладости, вкусную выпечку, муку, то этот отборный продукт для вас.

Предлагаем замечательный бразильский очищенный сырой арахис калибра 40/50. Калибруется сырой арахис по количеству ядер на одну унцию.
Данный калибр 40/50 также отлично подходит для фасовки.